Тор не открывает сайты


  • 17/11/2022 в 00:36 ТС   Magejiba (Администратор)
    29 сделок
    904 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 06:42 Yqyha
    13 сделок
    81 лайк
    Браузер страницы решение проблемы

    Возможно, что вы добавили его туда по ошибке. Нажмите «Разрешить». Но нередко они работают неправильно, определяя даже самые безобидные программы как опасные. Тор Браузер не грузит onion сайты Tor Browser обеспечивает полную анонимность в Интернете и предоставляет пользователям доступ гидры к скрытым «луковым» (onion) ресурсам. Тогда вы найдете нужный пункт в контекстном меню.

    Проблемы с DNS. В таких случаях следует выполнить обновление. Чтобы Тор стабильно работал и загружал страницы, старайтесь не менять настройки безопасности слишком часто. Мы выделили четыре основных обстоятельства, которые чаще всего приводят к данной проблеме: Некорректные системные настройки. А если у вас наблюдаются проблемы с соединением, то для их устранения воспользуйтесь данной инструкцией.

    «Настройки безопасности Tor». Соответственно, ошибка в Торе «Не удалось установить подключение к сети Tor» может возникнуть именно по этой причине. Поэтому попробуйте выполнить следующие действия: Нажмите на иконку в виде перечеркнутой синей буквы. Д.). В таком случае на странице будет соответствующее объявление и новый адрес.

  • 17/11/2022 в 13:49 Ludifo
    LU
    24 сделок
    87 лайк
    Дополнительно отключите NoScript. Сделать это можно в настройках и активировав специальное расширение NoScript (по умолчанию выключено). Если вы вводите адрес вручную, то возможно вы совершили ошибку. Единственное решение подобных проблем это переустановка Tor. Выход из данной ситуации использование мостов для обхода ограничений. Синхронизация времени Каждому сайту с безопасной передачей данных выдается сертификат. И далеко не всегда ее удается устранить самостоятельно. Решение ошибок в Tor почти не отличается от стандартных браузеров. А если быть точнее речь идет о неправильно выставленных времени и дате. Вызовите последний пункт из появившегося контекстного меню. Если в Tor вообще не грузятся «луковые» сайты, то скорее всего проблема на стороне клиента. Для обычного пользования достаточно настроек по умолчанию. Желательно включить их автоопределение по интернету. Рекомендуем! В обоих случаях вам стоит связаться с ним и узнать более подробную информацию. После этого сайт перезагрузится и в случае, если проблема была в запрете JavaScript, то начнет работать. Поэтому наш совет выполните переустановку программы. Попробуйте зайти на страницу позже. А их потеря может сильно осложнить жизнь пользователю. Поэтому мы предлагаем вам самый простой метод, заключающийся в проверке всех возможных ситуаций. Дождитесь ее завершения и перезапустите обозреватель.
    Я не могу ресурс.onion!
  • 17/11/2022 в 14:50 Xetyh
    16 сделок
    64 лайк
    Прокси-сервер отказывается принимать соединения в Tor Browser Ошибка «Прокси-сервер отказывается принимать соединения» в Tor Browser может возникнуть у любого пользователя в ходе интернет-серфинга. Воспользоваться зеркалом. Давайте разберем каждый из случаев более детально. Сайт мог переехать на другой адрес, владелец перестал оплачивать хостинг или просто забросил ресурс (как произошло с популярной в onion социальной сетью Galaxy2). Если у ресурса есть копия под другим адресом, то попробуйте зайти через нее.
  • 17/11/2022 в 21:57 Alevule
    20 сделок
    70 лайк
    Это делают с помощью проверки даты и времени окончания электронного документа с указанной на компьютере. Убедитесь, что другие ресурсы не работают, после чего выполните следующие действия: Обновите браузер до последней версии. Сделать это можно через меню настройки NoScript.
  • 17/11/2022 в 23:59 Ugoteh
    UG
    16 сделок
    76 лайк
    И вполне возможно, что антивирус посчитал Тора за вредоносную программу. Сделать это можно напрямую, через соответствующую кнопку в меню.