Почему не работает гидра в тор


  • 18/11/2022 в 12:00 ТС   Seqexapu (Специалист)
    27 сделок
    742 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 21:09 Oraduse
    16 сделок
    58 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Спросите себя, чей вообще интернет? После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после "масштабных union расследований" при участии властей США выключили серверы "Гидры" в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. Что такое "Гидра" и что случилось с этим даркнет-ресурсом "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Он также заверил, что после восстановления работы нелегального маркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, работает каким он был до блокировки.

    Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что среднестатистический американец выражает справедливое благоговение в адрес китайцев, которые, согласно методичке, ничего не умеют делать, из года в год воруя чужие идеи. По его словам, с технической точки зрения восстановить доступ к запрещенному ресурсу можно.

  • 19/11/2022 в 06:18 Oquzaf
    OQ
    18 сделок
    71 лайк
    Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет В мире, Германия, Франкфурт-на-Майне, Россия, Интернет берлин, 5 апр РИА Новости. При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией, пишет. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. Hydra располагалась на территории Германии, а владельцы верили в то, что им ничего не угрожает, ведь протоколы шифрования надёжно защищены. (.) Но нужно время». Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. Согласно официальным данным, только один этот сайт генерировал 30 всех поддельных кредитных карт на планете. Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что. Известно, что только за 2020 год через маркетплейс было продано товаров.23 миллиарда евро, при этом в 2021 году сумма возросла. Фгуп МИА «Россия сегодня» https xn-c1acbl2abdlkab1og. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости. И закрытие таких площадок помогает бороться с этой проблемой.
    Что стоит
  • 19/11/2022 в 20:32 Epymic
    7 сделок
    78 лайк
    Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Эксперты полагают, что правоохранители нашли способ отслеживать подобные сайты.
  • 19/11/2022 в 22:34 Ysepyve
    YS
    18 сделок
    76 лайк
    Источник Источник. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции."Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств.
  • 20/11/2022 в 13:49 Quhuvih
    QU
    1 сделок
    60 лайк
    «У тех, кто владел «Гидрой наверняка были копии серверов, так они в скором времени могут восстановить площадку под новым именем заявил газете взгляд интернет-эксперт Герман Клименко. Так, в начале ушёл с экранов маркетплейс Monopoly Market, занимавшийся торговлей наркотиками. В отсутствие связи с администраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнета обрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном из даркнет-форумов.
  • 20/11/2022 в 21:57 Cylizake
    5 сделок
    65 лайк
    Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Сколько денег потеряла «Гидра». Hydra Market, или просто "Гидра нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis.
  • 21/11/2022 в 03:02 Yrymyle
    YR
    11 сделок
    33 лайк
    Вообще примеров можно привести огромное количество, но сегодня у нас на редкость правильные действия США, которые вместе с Германией Даже удивительно, что пока никто не обвинил Петрова и Боширова в подрывной деятельности на территории Европы. «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко. Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го.