Не работает гидра


  • 19/11/2022 в 02:59 ТС   Egase (Специалист)
    87 сделок
    945 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 17:13 Siwup
    9 сделок
    76 лайк
    Попросила подождать еще, даркнет не поверил

    При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. За пост начислено вознаграждение Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт.

    Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». Например, в июне 2021.

    «У тех, кто владел «Гидрой наверняка были копии mega серверов, так они в скором времени могут восстановить площадку под новым именем заявил газете взгляд интернет-эксперт Герман Клименко. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты.

  • 20/11/2022 в 06:26 Tybep
    3 сделок
    68 лайк
    Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Сколько денег потеряла «Гидра». В рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.
    M сегодня ноябрь 2022?
  • 20/11/2022 в 16:36 Bineg
    BI
    19 сделок
    42 лайк
    Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. Елена Черникова, «РТК-Солар Госсектор стремится к защите от внутренних угроз Безопасность Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Hydra располагалась на территории Германии, а владельцы верили в то, что им ничего не угрожает, ведь протоколы шифрования надёжно защищены.
  • 21/11/2022 в 04:48 Najir
    NA
    12 сделок
    75 лайк
    США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.
  • 21/11/2022 в 18:01 Moviq
    MO
    1 сделок
    90 лайк
    Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Участились случаи exit scam. При участии властей США. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей.
  • 21/11/2022 в 22:05 Redevag
    6 сделок
    64 лайк
    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Мы не подтверждаем другую информацию.
  • 22/11/2022 в 13:20 Ijexuv
    IJ
    24 сделок
    96 лайк
    Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Одним из таких оказался тот самый старейший форум.