Зеркала гидры рабочие 2021 ramppchela com

Bymeh

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
452
Реакции
31
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



S

Supojyg

Продвинутый юзер
Сообщения
39
Реакции
3
Зеркала гидры рабочие 2021 ramppchela com
Просмотр в частном порядке. Исследуй свободно. Защити себя от слежки и слежки.TOR + VPN- это флагманское приложение с VPN-прокси и браузером TOR.TOR Browser + VPN - это бесплатное приложение, которое помогает вам защититься от слежки, которая угрожает личной свободе и конфиденциальности.Браузер TOR + VPN- это самый безопасный и продвинутый браузер, позволяющий выбирать между скоростью и простотой использования туннельного соединения VPN и расширенной защитой, предлагаемой сетью TOR.Браузер TOR + VPN включает полноценный браузер на базе TOR, который предлагает вам надежное решение. Он защищает вас, направляя ваши сообщения по распределенной сети ретрансляторов, управляемых добровольцами по всему миру: он не space позволяет кому-либо, наблюдающему ваше подключение к Интернету, узнавать, какие сайты вы посещаете, и запрещает сайтам, которые вы посещаете, узнавать ваше физическое местоположение.Наслаждайтесь бесплатными функциями:
- Безопасный доступ в Интернет через туннель сети TOR.
- Сайты, которые вы посещаете, не будут определять ваш реальный IP-адрес.
- Интернет-провайдеры и незащищенные публичные сети Wi-Fi не смогут прослушивать ваш просмотр.
- Доступ к веб-сайтам лука из глубокой сети, которые доступны только через сеть TOR.
- Современные возможности просмотра веб-страниц с элементами управления вкладками, а также возможностями обнаружения и блокировки поповеров.
- Вы можете автоматически удалять куки, кеш и данные третьих лиц при выходе из приложения.
- Поддержка воспроизведения аудио и видео.
- Простой в использовании интерфейс: всего одна кнопка для подключения к ближайшему серверу!
- Бесплатный неограниченный доступ к VPN-серверам по всему миру
- Получите неограниченный доступ без ограничений на скачивание из любой точки мира
- Ни один журнал никогда не сохраняется от любого пользователя
- Автоматически com соединяет вас с самым быстрым VPN-серверомПожалуйста, обратите внимание:- Работа в Интернете через Tor Explorer медленнее, чем через обычный браузер, такой как Safari, но это того стоит, чтобы защитить вашу конфиденциальность.
- Наше приложение использует распределенную сеть Tor и производится независимо от программного обеспечения анонимности Tor (r) и не дает никаких гарантий от проекта Tor относительно качества, пригодности и т. Д.30 апр. 2022 г.Версия 2.6.3Исправлена проблема, из-за которой сохраненные закладки не отображались у некоторых пользователей в обновленной версии приложения.Исправлена проблема, из-за которой некоторые пользователи не могли открыть браузер, нажав кнопку «Частный браузер».Исправлены проблемы с переводом для некоторых языков.Оценки и отзывыBelich P, КайфарикПриложение чёткое как рикардо милос
У кого угоняют акки-дауны, перестаньте переходить по фишинговым ссылкам, и поставьте вход по гугл аутентификатор, браузер тут ни при чем, просто вы бараныJulylog11, Верните деньгиЯ удалила приложение давно
Убрала подписку кого фига она появилась??
И сняла деньги 800 р
Решите мой вопрос!!Rapetitor93, ОбманНарод, не скачивайте это приложение. После второго захода угнали аккаунт. Будьте осторожныРазработчик Brick Dust Technologies LLC указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.Не связанныес пользова­телем данныеМожет вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя: Пользова­тель­ский контент ДиагностикаКонфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. ПодробнееИнформацияВам может понравитьсяУтилитыУтилитыУтилитыУтилитыУтилитыУтилиты
 

Ygijoqo

Пассажир
Сообщения
97
Реакции
9
Крем для лица Avene antirougeurs jour creme - Как отгреагирует на него моя сухая, склонная к покраснениям, куперозу и розацеа кожа?Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   О том, что у меня купероз, я узнала от своего гинеколога (!), - по-моему, иначе и не бывает... по крайней мере, у меня - У вас, похоже, купероз... - Купероз? ГДЕ? (немая сцена) - На щеках.
Зеркала гидры рабочие 2021 ramppchela com
 

Otyduta

Юзер
Сообщения
48
Реакции
10
Dark Web не индексируется и не доступен через ссылки поисковых систем Tor, таких как Google, поэтому получить доступ и найти то, что вы ищете, сложнее. Тем не менее, хотя Google не индексирует веб-сайты Dark Web, существуют поисковые системы Tor, специально предназначенные для этой цели.Сегодня мы собираемся изучить 11 лучших обновленных v3 ссылок на луковые поисковые системы, которые специально созданы для того, чтобы вы могли находить, и просматривать веб-сайты Dark WebСтарые ссылки на поисковики можно найти по этой ссылке – 11 поисковиков Тор без цензуры и ограниченийOnionLand Search Engine — Поисковая система для глубокой паутины и темной паутины. Поисковая система OnionLand имеет доступ к информации, которую не могут получить обычные поисковые системы, и не хранит никаких сведений о своих пользователях.OnionLand Search – 3bbad7fauom4d6sgppalyqddsqbf5u5p56b5k5uk2zxsy3d6ey2jobad.onionУчастники Ahmia считают, что сеть Tor является важной и устойчивой распределенной платформой для обеспечения анонимности и конфиденциальности во всем мире. Предоставляя поисковую систему для того, что многие называют «deep web» или «dark net», Ahmia делает луковые сервисы доступными для широкого круга людей, а не только для первых пользователей сети Tor.Ahima – juhanurmihxlp77nkq76byazcldy2hlmovfu2epvl5ankdibsot4csyd.onionКак заявила команда Torch, Torch всегда безостановочно индексирует и сканирует onion-страницы Tor. Он также пересматривает уже проиндексированные страницы, чтобы исключить недействующие из своих баз данных.Благодаря такому огромному количеству проиндексированных страниц многие легко считают Torch одной из самых эффективных и полезных поисковых систем Dark Web. Torch – xmh57jrknzkhv6y3ls3ubitzfqnkrwxhopf5aygthi7d6rplyvk3noyd.onionЦель “Tor66” –  предлагать качественный поиск сайтов .onion (скрытых Tor). Мы сканируем все возможные URL-адреса, чтобы найти как можно больше доменов .onion.
Окончательные результаты индексации рассчитываются по содержанию домашней страницы (индексной страницы) каждого веб-сайта .onion.
Функции
Без файлов cookie, без отслеживания! Просто чистый поиск.
Простой в использовании.
Полнотекстовое индексирование и поиск.
Превью изображения.
Tor66 – tor66sewebgixwhcqfnp5inzp5x5uohhdy3kvtnyfxc2e5mxiuh34iid.onionЭто немного более продвинутая поисковая система даркнета. Очевидно, что вы можете выполнять поиск по ключевым словам, однако страница «fresh onions» показывает самые последние проиндексированные результаты. «Top Onions» — это еще одна страница, которая показывает наиболее посещаемые ссылки .onion. Самые последние поисковые запросы на сайте также отображаются публично. Каждый результат сопровождается скриншотом целевого веб-сайта.tordex  – tordexu73joywapk2txdr54jed4imqledpcvcuf75qsas2gwdgksvnyd.onionRaklet — это поисковая система в даркнете, работающая в сети Tor, которая индексирует тысячи и тысячи ссылок .onion. Вы можете сортировать свои поиски по категориям, таким как «высшее влияние», «высокая популярность», «самое широкое распространение», «совершенно секретно» и «самый популярный поток». Raklet — это очень быстрая поисковая система с очень гладким дизайном и простой в использовании. Raklet некоммерческий, он не ведет журналы и не использует JS.Raklet – http://iwr4usy33opfclmbyemzbmnwwnmmqpqltezpac7fyqqkdv3mabtm6kqd.onion/The Deep Searches –  searchgf7gdtauh7bhnbyed4ivxqmuoat3nm6zfrg3ymkq6mtnpye3ad.onionПоисковая система автоматически индексирует веб-сайты, поэтому позиционирование будет зависеть от вашего описания, ключевых слов и заголовка. Наиболее посещаемые веб-сайты из нашей поисковой системы также будут более релевантными.Эта поисковая система является автоматической и не проверяется человеком. Каждый пользователь может загружать контент любого типа, поэтому мы не несем ответственности за то, что вы можете в нем найти.Google.onion – ggonijhjnpgo5z7xaudbor2ivpycaq3kecrjggav4svftbycu3fkawyd.onionОн имеет очень простой интерфейс. Не требует JavaScript и ни в малейшей степени не отслеживает нас или наши запросы. Отображает довольно уникальные текстовые объявления. Графическая/баннерная реклама не используется. К сожалению, я видел несколько совершенно незаконных объявлений. Отображает очень короткие метаописания. Позволяет пользователям сообщать о ссылках, которые не работают. Никакие изображения/новости или что-либо еще не поддерживаются. Excavator – 2fd6cemt4gmccflhm6imvdfvli3nf7zn6rfrwpsy7uhxrgbypvwf5fad.onionSubmarine — это поисковая система даркнета. Отображает массу рекламных баннеров на главной странице. Имеет несколько похожий на Google интерфейс. Первые 3 результата — это платные результаты (реклама), за которыми следуют органические результаты. Однако отображает метаописания для результатов, как всегда, в большинстве случаев они не имеют смысла. Отображает цену биткойнов, рыночную капитализацию и объем на боковой панели.Submarine – no6m4wzdexe3auiupv2zwif7rm6qwxcyhslkcnzisxgeiw6pvjsgafad.onionDemon предоставляет результаты поиска, несколько отличающиеся от других традиционных поисковых систем для глубокой и темной сети.Он создает новый и свежий список URL-адресов, где вы можете найти новые обновленные сайты, чтобы продолжить добавлять их в свой собственный веб-гид.Demon Search Engine –  srcdemonm74icqjvejew6fprssuolyoc2usjdwflevbdpqoetw4x3ead.onionГлавная→ Tor Browser→ 11 поисковиков onion v3 Тор без цензуры 2022
 

Apodazun

Юзер
Сообщения
95
Реакции
18
Academia del Motor usa cookies para así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues navegando sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a la utilización de cookies. En caso de que no las aceptes, nuestro contenido podría sufrir variaciones y se podrá tener una mala experiencia en la web. Puedes obtener más información y leer nuestra política de cookies aquí.
 

Nylazugi

Юзер
Сообщения
79
Реакции
7
Covid-19 closes the library’s doors…All ten of Lambeth’s libraries were shut down on 21st March 2020 in line with government recommendations on social distancing to counter the spread of COVID-19 and, specifically, because of the clear danger to both the general public and library staff from the maintenance of the onsite service.At the time of writing this annual report there was no immediate prospect of a resumption of all core services to the general public. The Friends of Tate South Lambeth Library look forward to our much loved and valued local library re-opening its doors once the epidemic has abated to safe levels to continue to serve the multiple needs of our diverse community.… after a year of consolidationPrior to the shutdown Tate South Lambeth Library had been showing further progress in developing its programmes of activities and facilities.That progress included:New flooring for the children’s section (replacing the worn-out carpet there)A Portuguese-language reading machine for people with impaired vision or dyslexiaNew shelving in the first reading roomNew activities supported by volunteers included monthly Portuguese conversation classes for beginners, and baby-and-toddler sessions for Japanese-speaking parents and children.What Friends of Tate South Lambeth Library have done in the past yearIn the past twelve months Friends have put on talks and events at the library, covering a wide range of topics, many of them of particular relevance to the local area and the local community.Here’s the list:20th May 2019 Family Business: A Memoir by Peter Conradi – the authorised biographer of Iris Murdoch and prolific writer and broadcaster talked about his autobiography.15th June The Friends annual sale of books donated by local people, with all proceeds going to the library.2nd September Samuel Johnson and the Lambeth Mysteries – Ross Davies from vauxhallhistory.org traced Samuel Johnson’s connections with Lambeth. The talk was preceded by a guided walk led by David E. Coke through the site of Vauxhall Gardens.2nd October The Age of Stupid – A screening of the famous documentary in partnership with the No Planet B Film Club.23rd October Vauxhall Tide: Conversations and Creativity Local residents presented and talked about the banner they had created reflecting their lives and histories (The banner remains on display at the library).13th November Mixed-Race Relationships: A Personal Account– the author Sylvia Vetta explored the dilemmas of identity in mixed-race relationships.15th November Wall-E – a screening of the Disney Pixar film, in partnership with the No Planet B Film Club.26th November SW8: The Movie – local resident Andrew Rogers presented a look at our neighbourhood through the lens of cinema and television.30th November Christmas Craft Market – an opportunity to buy Christmas gifts and decorations produced by local people. Proceeds of the stall rentals went to the library.7th December Christmas Carol Concert by the Kennington Community Choir.22nd January 2020 Kimpa Vita – a documentary recounting the previously untold story of the “Mother of the African Revolution, presented by its producer Ne Kunda Nlaba.15th February 2020 Friends LGBT Fair – a day of arts, crafts, books, zines plus a rainbow cup cake competition and drag queen story time.End February onwards I am London – an exhibition of watercolours of London scenes by Anthony Mark Peters.Friends have maintained their contribution to the library’s resources. Donations from members and the proceeds from book sales and our craft fair have paid for the film screening licence for the Movie Matinees held on Tuesdays in autumn and winter, a rug for the children’s area, a large, mobile, television screen, and food and refreshments for children’s parties.We have added to the stock of magazines – as an organisation through a subscription to The Week and as individuals donating copies of The Economist, New Statesman, Spectator, London Review of Books and Private Eye (among others).The gardening group has held Open Garden sessions in Tradescant’s Retreat (the courtyard garden at the rear of the library) on the second Saturday of each month during the summer period. People could sit down (sheltered by a gazebo), read, meet the volunteers who tend the garden and share seeds.Meanwhile, in the hope of influencing the shape and direction of overall library policy and specifically how it affects our library, two members of the committee of Friends of Tate South Lambeth Library have joined delegates from other friends groups at Lambeth libraries in regular meetings with Council officers, the head of the library service and the cabinet member with the libraries portfolio.In addition Friends have participated in the public library forum, where library managers report on their programmes and activities and local people present questions, challenges and proposals. Friends publicise these events in our newsletter and on our website and report the main conclusions. However, the last 12 months have seen only such forum – in June 2019 – as that scheduled for March 2020 fell victim to the onset of the COVID-19 epidemic.We say thanksThis is our chance to thank:The staff of Tate South Lambeth Library for making this library a uniquely warm and welcoming place, serving all our diverse local community. We continued to cooperate happily with staff in events and activities put on by the library and also by Friends.All local donors – individuals and organisations -who provided funds, books, magazines, plants, tools, wool, and food for children’s activities.All our speakers, craftspeople and artists.All the local community groups, bloggers, tenants and residents associations. .and local media who help promote our activities.All those individuals who have topped up their annual subscriptions.And, last but not least, all the Friends who have contributed time, ideas and stamina to maintain our programme.A final reminderWe are always eager to bring new members onto our committee, even in a limited role. Most members of the committee have now been in post for many years, so we’d welcome new people to shake us up. If you are interested, please contact [email protected]om.Here is the payments and receipts account for the period 1st April 2019 to 31st March 2020.IncomeExpensesOpening Balance as at 1/4/192,166.18 Membership fees & donations217.94Running costs – p/c 26.99Other donations:Web and ICT Maintenance and Updates 119.98Stockwell Festival Stall hire 25.00Knitting group25.00Children’s Library Carpet 196.19Summer Reading Challenge 56.53Refreshments for events 197.48Film screen licence and microphone cables 56.86Book sales + raffles271.95The Week magazine subscription 129.50LGBT fair- stall rental+donations174.16Plants for Jana Hale remembrance 30.45Market-stall rental + raffle177.33Public liability insurance 127.30total866.38total1,066.28    Closing bank balance as at 31 March 20201,966.28NotesPaypal membership fees for 2019/20 – £509.32 transferred on 28/4/20Delayed payments – technical difficulties – £168.63 transferred on 6/5/20With adjustments for items 1 and 2, the bank account stands at £2,644.23.  
 
Сверху Снизу