Рамп нарко магазин android

Bukipo

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
550
Реакции
36
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Awyjeqy

Продвинутый юзер
Сообщения
64
Реакции
19
Рамп нарко магазин android
Ссылка на ОМГ сайт зеркало – omg2web.cmСсылка на ОМГ через Tor: http://omgrulpfiemp3khy7bjlmdbgeewzghah2p2vail4gc3xlxkq3dsvyd.onionЭто омг сайт, на котором можно купить любой товар. Наше омг зеркало можно найти по ссылке на гидру. omg – официальный маркетплейс, предоставляющий товары и услуги, запрещенные законодательствами РФ и стран СНГ. На просторах портала каждый пользователь может найти продукцию, которую в открытом доступе в интернете отыскать практически невозможно.Уррррррааааааа Моя первая буква. )))) Очень люблю бонусы призы и все такое!)!))))ахахаха. Вообщем я в этом магазинчике на долго. )))) Админестрации отдельное спасибо за такую мативацию.GLoVa911 написал: ↑а на легалрк том отдельно. Призы или совсентно призфод общий? 35 или там тоже чете интересное?Нажмите, чтобы раскрыть…Один конкурс на два ресурса просто)Kiedis Shop написал: ↑ добавил систему скидок в шапку :При совершении 10 покупок вы получаете скидку в 1% ко всем позициям.При совершении 20 покупок вы получаете скидку в 2% ко всем позициям.При совершении 30 покупок вы получаете скидку в 3% ко всем позициям.При совершении … покупок вы получаете скидку в.% ко всем позициям.При совершении 100 покупок вы получаете скидку в 10% ко всем позициям.Поменять изоленту на белую зимой — искать клады визуально будет трудно…Остальное подтянуть — что именно? Скажите о своих пожеланиях — мы их обязатяльно примим к сведению!
Спасибо. Чот не очень дружелюбно в Липе (не про вас).Проб к сожалению не предусмотрено.
А ещё какой бывает?
Согласен)
Спасибо конечно за развёрнутый отзыв. Дам комманду кладчикам высушить амф. Советую в следующий раз всё-таки заюзать интраназально.
Продкут то отличный, да вот что-то не всем нравится (его вид).Химику я давно уже Оды пою, но у него каждый раз новые сюрпрайзы…Шишки завозим вне зависимости от нового года, но если кто-то хочет себя порадовать на новый год вкусными ёлкми — милости просим!Нажмите, чтобы раскрыть… подсушить или больше вес делать, а то я подсушивал он в количестве прилично рамп уменьшается, только из за этого сейчас не беру.В следующей раздаче я бы не против попробовать мазар.Боб я твой рот ебал#Отзыв. Брал бупр 8мг, украинский. Взял сразу несколько, квесты простые (даже, как показалось очень), но в итоге те клады, которые я боялся не найти — я нашел, но вот с одним из тех, что выглядели наиболее надежно возникли проблемы. Впрочем, временные. #Трип. Мне пр-т показался сильнее Сабутекса, но сейчас в отличие от опыта с Сабом, у меня был нулевой толер к опятам, так что возможно сказалось это. Таблетка крошится очень легко, это явно упрощает процесс. Единственное отличие от Саба в том, что нет этого «химического» ощущения прихода, который наблюдается от фентанила, например. Мне лично это чувство нравится (но не нравится фентанил ;), так что я бы отдал предпочтение в пользу зарубежного аналога. #Впечатления В целом положительные, что тут сказать. Их вообще сложно чем то испортить. пол года-год назад, помню, забирал почти одинаковые клады сделанные рядом. Не знаю как их не сошкурили, но с того момента прошло много времени и качество кладов шагнуло вверх. #Обида. Обидно, что не делаете клады покрупнее. Даже, если бы они стоили столько же как и каждый клад по отдельности, уверен, многие бы брали. Я бы точно взял. Таскаться за одной таблеткой на другой конец москвы как то скучно, к тому же как правило ссылка беру не только себе. #Итог. Всех благ, если буду еще сайт что-то брать, продублирую отзыв в отзыв)Pakhomov написал: ↑Берите здесь!Нажмите, чтобы раскрыть… Борис Николаевич, долгих лет жизни! Всегда рады видеть.а у меня с этим магазином столько историй было, даж не знаю с какой начать. вот например, беру один грам гари, забираю, дую дую, думаю не плохо, проплачиваю второй, но не забираю, курю первый еще пока. думаю может третий взять, а не хватает, прошу купон, а сам не одупляю, что не хватает половины, до того удолбался, заряжаю в рулетку и выигрываю третий клад. вот как то так. а что я с теми двумя грамами я делал расскажу позднее
 
C

Civeq

Продвинутый юзер
Сообщения
36
Реакции
10
Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «ОМГ» (omg Market). Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.Германия вела расследование против omg Market с августа 2021 года при содействии США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.Нелегальная торговая площадка omg Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «ОМГ» имела самый большой оборот в мире — только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
Рамп нарко магазин android
 
K

Kyrory

Продвинутый юзер
Сообщения
52
Реакции
17
Адрес гидры онион omgbestmarket comWuwipozОбязательно добавьте эту страницу в закладки чтобы всегда иметь быстрый доступ к сайту гидры. Теги: Биткоин миксер, топ биткоин миксеров, рейтинг миксеры криптовалюты, отмывка криптовалюты, очистка биткоинов, bitcoin mixer, bitcoin tumbler, bitcoin blender, clean tainted bitcoins, best bitcoin mixer, bitcoin mixing service…
 

Esubymo

Продвинутый юзер
Сообщения
43
Реакции
15
ТОП-10 сайтов в Dark Web на 2020 годКогда я только начинал изучать DarkNet — мне поначалу показалось, что там нет ничего интересного. Однако, когда я углубился, то обнаружил на сайтах в Dark Web огромное количество реально полезной и интересной информации.По этой причине не стоит думать плохо о той или иной площадке, если вы не нашли на ней интересующую информацию. Вполне возможно, что контент просто закрыт от лишних глаз, типа правоохранительных органов.В таком случае, я рекомендую зарегистрироваться на веб-сайте и только потом следовать инструкции, которая станет доступна после данной процедуры[email protected] — официальный Telegram-канал блога DarkStack, в котором вы найдете еще больше полезной информации о безопасности и анонимности, чем здесь ИЛИ на каком-либо еще веб-ресурсе в Рунете.WARNINGВся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Ни редакция, ни автор не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами данной статьи.Но сразу отмечу то, что далеко не на все сайты и форумы можно просто взять, и зайти. На некоторые площадки можно попасть только после того, как кто-то из участников отправит вам инвайт или же после оплаты доступа к контенту.Конечно, по возможности я постараюсь исключить из своего списка подобного рода веб-ресурсы. Однако о самых интересных площадках я все же расскажу.Как зайти на onion-сайты в DarkNet?Ниже я опубликовал onion-сайты, поэтому у вас не получиться их посетить с помощью обычного браузера, т. к. доменную зону .onion распознает только Тор. Но вы можете скачать и настроить Tor Browser, чтобы их посетить.О том, как это сделать — я писал в предыдущей статье, которая называется «Как пользоваться Tor Browser?». Из нее вы узнаете, как установить, настроить и пользоваться браузер Тор на Linux, Windows, IOS и Android.Важно, чтобы вы изначально понимали то, что абсолютно любой владелец веб-сайта имеет возможность деанонимизировать вашу личность в теневой сети, поэтому не помешало бы для начала установить какой-нибудь VPN.Список лучших сайтов в Dark WebЯ не буду публиковать ссылки на сайты, на которых продают наркотики, оружие и поддельные документы, т. к. этого добра вы и сами можете найти в Telegram, а также на просторах как русскоязычного, так и англоязычного Интернета.Цель данной статьи — предоставить ссылки на интересные сайты в Dark Web, а не удовлетворить потребности наркоманов, мошенников и педофилов.1. omgomg — торговая площадка, на которой продают лекарства, доступные строго по рецепту, а также документы, дампы и SIM-карты. Там нет ничего интересного, но мое внимание привлекает тот факт, что они заявили о проведении ICO.Проект omg планирует привлечь $150 миллионов для того, чтобы выйти на западный и европейский рынок. Этим они привлекли не только мое внимание, но и потенциальных инвесторов, а также многих новостных СМИ.2. Dark VideoDark Video — видеохостинг, на котором можно найти буквально все, что угодно, кроме детской порнографии. В основном на него выкладывают видео на тему изготовления самодельного оружия, документов и даже денег.Данный сайт имеет русскоязычную версию и на него можно загружать свои видеоролики. Дизайн Dark Video интуитивно понятный, поэтому думаю, что с ним у вас не должны возникнуть какие-либо трудности.3. VlmiVlmi — форум жуликов и мошенников, на котором сидят буквально одни неудачники и школьники. Но не смотря на это, на нем можно почитать очень интересные истории о черном, сером и белом заработке в Интернете.Конечно, там есть и профессиональные хакеры, но их мало, в основном там сидят безработные бездельники. Хотя, в целом ребята отзывчивые и приветливые, но действительно дельной информации по хакингу там нет.4. Mail2TorMail2Tor — один из самых лучших почтовых сервисов, который позволяет анонимно обмениваться email-сообщениями. Уже на протяжении многих лет он является излюбленным инструментом общения среди криптоанархистов.Но больше всего мне нравиться в данном сервисе то, что у него очень удобный интерфейс, легкая верстка и очень отзывчивая тех. поддержка. К тому же у Mail2Tor достаточно мощная система шифрования передачи данных.5. Free MarketFree Market — форум и в то же время маркетплейс, на котором можно приобрести любые незаконные товары или услуги. Например, на нем можно купить фальшивые деньги и одновременно воспользоваться услугами хакеров.Но меня зацепил этот форму тем, что там помимо всего этого дерьма можно просто почитать интересные новости о кибербезопасности. Более того, на этом форуме даже среди всех этих мошенников есть приличные люди.6. The Hidden WikiThe Hidden Wiki — анонимная wiki энциклопедия + каталог onion-сайтов, от содержания которых вас может в буквальном смысле вырвать. Этот сайт не один раз взламывали, поэтому он имеет множество зеркал в Dark Web.Сразу предупреждаю, The Hidden Wiki содержит ссылки на небезопасные сайты, поэтому будьте осторожны. По возможности постарайтесь обзавестись качественным софтом, типа антивирусов, фаерволов, VPN и т. д.7. ФлибустаФлибуста — самая большая онлайн-библиотека в Dark Web, в которой собраны как платные, так и бесплатные книги. При этом, на сайте Флибуста можно скачать бесплатно абсолютно любую книгу в любом формате.Скачивать книги с Флибуста можно не опасаясь за ПК, т. к. администрация веб-сайта не публикует зараженных материалов. Данный веб-ресурс имеет авторитет у своих пользователей, поэтому можете не переживать по этому поводу.8. DarkMarketDarkMarket — еще один форум неудачников, на котором продают идеи и схемы нелегального заработка в Интернете. Также, как и на Free Market, тут есть раздел «Работа», на котором можно поднять или же потерять немного денег.Но при этом, на DarkMarket можно найти первоклассных специалистов по нетсталкингу, а также хакеров и даже «черных» SEO’шников. Однако на нем многие полезные разделы становятся доступными только после регистрации.9. BitMixBitMix — анонимный бикоин-миксер, который за годы работы приобрел внушительную репутацию на этом рынке. Хакеры и даже просто мошенники со всего мира перегоняют свои криптовалюты с помощью данного сервиса.Фишка BitMix заключается в том, что они запрашивают минимальную информацию для реализации перевода, а также не хранят никаких логов. Да и к тому же у данного сервиса очень много положительных отзывов.10. RahakottRahakott — анонимный кошелек и в то же время бикоин-миксер, оснащенный современными алгоритмами шифровки и дешифровки. Он работает с 12 ноября 2017 года и уже успел завоевать доверие со стороны пользователей.Разработчики Rahakott предусмотрели то, что для их аудитории принципиальна анонимность транзакций. Ну, а работает этот кошелек с огромным количеством криптовалют, доступ к которым осуществляется по мнемонической фразе.Подведем итоги в заключениеСразу предупреждаю, что я никого не принуждаю переходить по ссылкам, поэтому если решите воспользоваться этой информацией, с целью извлечения личной выгоды — ответственность целиком и полностью ложиться на вас.Данная статья написана исключительно в ознакомительных целях. Я сделал обзор всех этих сайтов только по тому, что считаю их интересными, поэтому если вы решите на них что-то приобрести — 10 раз подумайте головой.Ну, а если вы сочли данную статью полезной — обязательно напишите об этом в комментариях, т. к. это мотивирует писать для вас действительно качественный, уникальный и к тому же интересный контент на тему Dark Web.Главная→ Dark Web→ Интересные сайты Dark Web в сети Тор
 

Ukacano

Продвинутый юзер
Сообщения
103
Реакции
22
Где найти ссылку гидрыLibipeРобот должен находить даже то, что не могут поисковики тёмной сети. Реклама с предложениями о легком и быстром, а самое главное немалом, заработке агрессивна и привлекательна. Поэтому у нас есть Tor анонимайзер, без VPN и прокси. Вопреки всем попыткам правоохранительных органов…
 

Похожие темы

  • Cawyji
  • 22 Окт 2021, 12:14
  • Acisalo
  • 22 Окт 2021, 12:22
  • Ovazewe
  • 23 Окт 2021, 11:10
  • Wewyhin
  • 22 Окт 2021, 12:28
Сверху Снизу